Sfoglia per Rivista  L'IGIENE MODERNA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antibacterial activity of coffee against Streptococcus mutans 1-gen-1995 Dacarro, Cesare; Daglia, Maria; Cuzzoni, M. T.; Bonferoni, B.
L'applicazione dell'HACCP in relazione alla normativa 93/43 CEE 1-gen-1997 Roggi, Carla
Autocontrollo: come aiutare la "piccola" ristorazione ad ottemperare agli obblighi introdotti dal DL 155/97 1-gen-2000 Roggi, Carla; Vercesi, P.; Corbellini, C.; DELLA PATRONA, G.; Leali, T.; Fumagalli, R.
Caratterizzazione di β-lattamasi a spettro esteso (ESβL) prodotte da isolati clinici di Pseudomonas Aeruginosa ceftazidime-resistenti 1-gen-2001 Pagani, Laura; Poggi, M. C.; Migliavacca, Roberta; Brerra, Roberto; Zara, Francesca; Romero, Egidio
Condizioni di rischio lavorativo nel settore alimentare 1-gen-2000 Roggi, Carla; Corbellini, C.; Merlo, E.; Vercesi, P.
Considerazioni cliniche e diagnostiche su un caso di toxocariasi a prevalente interessamento viscerale 1-gen-1989 Maccabruni, Anna; Mastinu, A; Tinelli, M.
Contaminazione chimica rilevata in alcuni campioni di miele 1-gen-1990 Gandini, C.; Kitsos, M.; Massolini, Gabriella; Orvini, E.; Caccialanza, G.; Barbieri, P.; Roggi, Carla
Contaminazione chimica rilevata in alcuni campioni di miele 1-gen-1990 Roggi, Carla; Gandini, Carlo; Kitsos, M; Massolini, Gabriella; Orvini, E; Caccialanza, Gabriele; Barbieri, P.
Contributo alla programmazione di un modello di ospedale universitario 1-gen-1999 Meloni, Cesare; DAL CANTON, Antonio; Pelissero, Gabriele
Dietary habits and nutritional status of a population sample in the evolutive age 1-gen-1990 Roggi, Carla; Tenconi, M. T.; Maccarini, Laura; Rossi, Miriam; Soccio, M. A.; Devoti, G.
Distribuzione della popolazione microbica nella biomassa di un reattore biologico a letto fluidizzato per la depurazione di acque reflue 1-gen-1998 Brega, A.; Dacarro, Cesare; DEL FRATE, Giuseppe
L'E.Coli 0157:H7: un patogeno emergente 1-gen-1997 Roggi, Carla
Encefalite spongiforme bovina e salute: un possibile problema di sanità pubblica 1-gen-1996 Roggi, Carla; Meloni, C.
Esperienze di monitoraggio di un impianto di biofiltrazione per il contenimento degli odori provenienti da un processo di trattamento di reflui speciali 1-gen-1998 Berri, A.; Dacarro, Cesare; Conti, F.; Collivignarelli, Carlo; DEL FRATE, Giuseppe; Gabrieli, G.; Riganti, Vincenzo
Evaluation of some risk factors of atherosclerosis in school age 1-gen-1984 Sottocornola, F.; Arpesella, Marisa; Laddomada, MARIA STELLA; Rossi, Miriam; Roggi, Carla
La formazione post universitaria nell'Igiene degli Alimenti e della Nutrizione 1-gen-1997 Roggi, Carla; Boni, S.
HACCP nella ristorazione collettiva: esperienza di applicazione nella mensa di un istituto di ricovero per anziani 1-gen-1997 Roggi, Carla; Merlo, E.
Icosti dell'ospedalizzazione dei pazienti diabetici nella provincia di Pavia nel triennio '96-'98 1-gen-2001 Mercuri, C.; Carugno, B.; Gallotti, MARIA CRISTINA; Devoti, G.; Tenconi, MARIA TERESA
L'igiene degli alimenti oggi 1-gen-1995 Roggi, Carla
Inquinamento ambientale e contaminazione alimentare. Valutazione sperimentale dell'ingestione giornaliera di pesticidi ed elementi in traccia tossici presenti nella dieta globale 1-gen-1991 Roggi, Carla; Minoia, C.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile