Sfoglia per Autore
Metodo RP-HPLC per la determinazione della degradazione ossidativa dei lipidi alimentari
1995-01-01 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele
Attività biologica dei funghi: proprietà antiossidanti nei confronti dei lipidi cellulari
1996-01-01 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina
Proprietà anti e proossidanti di alimenti vegetali ed influenza dei trattamenti termici su tali proprietà
1997-01-01 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria
Attività antiossidante del caffè
1997-01-01 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella
Oxidation of edible oils induced by thermal treatment
1997-01-01 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; DE LORENZI, Ersilia
Influenza del caffè sulle capacità adesive di Streptococcus mtans
1997-01-01 Tarsi, R.; Pruzzo, C.; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gazzani, Gabriella; Dacarro, Cesare
Antibacterial and antioxidant activities of coffee beverage
1997-01-01 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Dacarro, Cesare; Gazzani, Gabriella
Protective activity of water soluble components of some common diet vegetables on rat liver microsome and the effect of thermal treatment
1998-01-01 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Berte', Francantonio; Gregotti, Cesarina
Anti- and prooxidant activity of water soluble components of some common diet vegetables and the effect of thermal treatment
1998-01-01 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Massolini, Gabriella; Daglia, Maria
Isolation of an antibacterial component from roasted coffee
1998-01-01 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Dacarro, Cesare; Gazzani, Gabriella
Isolation of antioxidant components from Cichorium intybus
1999-01-01 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina
Attività antiossidante e protettiva di vegetali del genere Cichorium
1999-01-01 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella
In vitro and ex vivo anti-and prooxidant components of Cichorium intybus.
2000-01-01 Gazzani, Gabriella; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina
Activity of stabilized vegetable extracts against oxidative stress and beta amyloid toxicity
2000-01-01 Govoni, Stefano; Masoero, Elisabetta; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Racchi, Marco; Gazzani, Gabriella
Attività antiradicalica specifica di vegetali del genere Cichorium
2000-01-01 Gazzani, Gabriella; Daglia, Maria; Papetti, Adele
Influenza dei trattamenti tecnologici sulle proprietà antiossidanti di alcuni vegetali del genere Cichorium
2000-01-01 Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gazzani, Gabriella
In vitro antioxidant and ex vivo protective activities of green and roasted coffee.
2000-01-01 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Bertè, F. A.; Gazzani, Gabriella
Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables
2001-01-01 Racchi, Marco; Daglia, Maria; Lanni, Cristina; Papetti, A.; Pelosi, C.; Govoni, Stefano; Gazzani, Gabriella
Attività anti e proradicalica di frazioni dei componenti idrosolubili di Chicorium intybus var. silvestre (radicchio di Treviso IGP).
2001-01-01 Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gazzani, Gabriella
Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables
2001-01-01 Racchi, Marco; Daglia, Maria; Lanni, Cristina; Pelosi, S.; Govoni, Stefano; Gazzani, Gabriella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Metodo RP-HPLC per la determinazione della degradazione ossidativa dei lipidi alimentari | 1-gen-1995 | Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele | |
Attività biologica dei funghi: proprietà antiossidanti nei confronti dei lipidi cellulari | 1-gen-1996 | Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina | |
Proprietà anti e proossidanti di alimenti vegetali ed influenza dei trattamenti termici su tali proprietà | 1-gen-1997 | Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria | |
Attività antiossidante del caffè | 1-gen-1997 | Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella | |
Oxidation of edible oils induced by thermal treatment | 1-gen-1997 | Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; DE LORENZI, Ersilia | |
Influenza del caffè sulle capacità adesive di Streptococcus mtans | 1-gen-1997 | Tarsi, R.; Pruzzo, C.; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gazzani, Gabriella; Dacarro, Cesare | |
Antibacterial and antioxidant activities of coffee beverage | 1-gen-1997 | Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Dacarro, Cesare; Gazzani, Gabriella | |
Protective activity of water soluble components of some common diet vegetables on rat liver microsome and the effect of thermal treatment | 1-gen-1998 | Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Berte', Francantonio; Gregotti, Cesarina | |
Anti- and prooxidant activity of water soluble components of some common diet vegetables and the effect of thermal treatment | 1-gen-1998 | Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Massolini, Gabriella; Daglia, Maria | |
Isolation of an antibacterial component from roasted coffee | 1-gen-1998 | Daglia, Maria; Papetti, Adele; Dacarro, Cesare; Gazzani, Gabriella | |
Isolation of antioxidant components from Cichorium intybus | 1-gen-1999 | Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina | |
Attività antiossidante e protettiva di vegetali del genere Cichorium | 1-gen-1999 | Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella | |
In vitro and ex vivo anti-and prooxidant components of Cichorium intybus. | 1-gen-2000 | Gazzani, Gabriella; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina | |
Activity of stabilized vegetable extracts against oxidative stress and beta amyloid toxicity | 1-gen-2000 | Govoni, Stefano; Masoero, Elisabetta; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Racchi, Marco; Gazzani, Gabriella | |
Attività antiradicalica specifica di vegetali del genere Cichorium | 1-gen-2000 | Gazzani, Gabriella; Daglia, Maria; Papetti, Adele | |
Influenza dei trattamenti tecnologici sulle proprietà antiossidanti di alcuni vegetali del genere Cichorium | 1-gen-2000 | Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gazzani, Gabriella | |
In vitro antioxidant and ex vivo protective activities of green and roasted coffee. | 1-gen-2000 | Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Bertè, F. A.; Gazzani, Gabriella | |
Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables | 1-gen-2001 | Racchi, Marco; Daglia, Maria; Lanni, Cristina; Papetti, A.; Pelosi, C.; Govoni, Stefano; Gazzani, Gabriella | |
Attività anti e proradicalica di frazioni dei componenti idrosolubili di Chicorium intybus var. silvestre (radicchio di Treviso IGP). | 1-gen-2001 | Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gazzani, Gabriella | |
Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables | 1-gen-2001 | Racchi, Marco; Daglia, Maria; Lanni, Cristina; Pelosi, S.; Govoni, Stefano; Gazzani, Gabriella |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile