Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Anti-adhesive effect of red wine on Streptococcus mutans adesive properties on saliva coated hydroxyapatite beads 1-gen-2007 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Stauder, M.; Giusto, G.; Aceti, Camilla; Sordelli, Barbara; Spini, Valentina; Gazzani, Gabriella
Hydroxycinnamic acid derivatives occurring in Cichorium endivia vegetables 1-gen-2007 Papetti, Adele; Daglia, Maria; Aceti, Camilla; Sordelli, Barbara; Spini, Valentina; Carazzone, Chiara; Gazzani, Gabriella
Ex vivo antiperoxyl radical activity of coffee melanoidins 1-gen-2007 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella
Attività antiossidante di vini Merlot della Val Camonica 1-gen-2007 Papetti, Adele; Daglia, Maria; Aceti, Camilla; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Gazzani, Gabriella
Effect of red wine on the adhesive properties of oral streptococci 1-gen-2007 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Repetto, B.; Karbowiak, A.; Aceti, Camilla; Sordelli, Barbara; Spini, Valentina; Gazzani, Gabriella
Effect of roasting process on coffee-dicarbonyl compounds content 1-gen-2007 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Sordelli, Barbara; Spini, Valentina; Gazzani, Gabriella
Isolation and determination of alpha-dicarbonyl compounds by RP-HPLC-DAD in green and roasted coffee 1-gen-2007 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Sordelli, Barbara; Spini, Valentina; Gazzani, Gabriella
Attività antiradicalica delle melanoidine della birra 1-gen-2008 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Gazzani, Gabriella
Attività protettiva delle melanoidine del caffè nei confronti della perossidazione lipidica 1-gen-2008 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella
Biological methods to test potential anticaries activity 1-gen-2008 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Satuder, Monica; Giusto, Giovanni; Gazzani, Gabriella
Determinazione dei composti alfa-dicarbonilici in alimenti ad alto tenore di zuccheri 1-gen-2008 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Gazzani, Gabriella
Effetto del vino rosso sulla capacità di adesione dello Streptococcus mutans a granuli di idrossiapatite 1-gen-2008 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Stauder, Monica; Repetto, Barbara; Aceti, Camilla; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Gazzani, Gabriella
Potential anticaries activity of wine 1-gen-2008 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Spini, Valentina; Sordelli, Barbara; Gazzani, Gabriella
Isolation of high molecular weight components and contribution to the protective activity of coffee against lipid peroxidation in a rat liver microsome system. 1-gen-2008 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Aceti, Camilla; Sordelli, Barbara; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella
Hydroxycinnamic acid derivatives occurring in Cichorium endivia vegetables 1-gen-2008 Papetti, Adele; Daglia, Maria; Aceti, Camilla; Sordelli, Barbara; Spini, Valentina; Carazzone, Chiara; Gazzani, Gabriella
Nutraceutical biomolecules and nanocarriers 1-gen-2009 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Stauder, M.; Mascherpa, Dora; Sordelli, Barbara; Conti, Bice; Gazzani, Gabriella
Determination of alpha-dicarbonyl compounds in foods with a high content of free sugars 1-gen-2009 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Mascherpa, Dora; Sordelli, Barbara; Gazzani, Gabriella
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile