RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Study of traditionali African foods useful for the preparation of functional foods and food supplements. | 26-feb-2019 | TSETEGHO SOKENG, AROLD JOREL | |
Study of traditionali African foods useful for the preparation of functional foods and food supplements. | 26-feb-2019 | TSETEGHO SOKENG, AROLD JOREL |
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 8 Tesi 2
- 8 Tesi::8.01 Tesi di dottorato 2
Data di pubblicazione
- 2019 2
Editore
- Università degli studi di Pavia 2
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - Chimica degli A... 2
Lingua
- eng 2
Accesso al fulltext
- open 2