È stata condotta un'analisi qualitativa dell'aria ambiente di due mense studentesche situate in differenti contesti ambientali. L'indagine aeromicologica, della durata di un anno ed effettuata campionando sia prima che durante l'ingresso degli studenti, ha permesso la verifica dell'influenza dell'ambiente esterno e dell'afflusso antropico sul contenuto fungino dell'ambiente interno. I risultati ottenuti hanno mostrato quanto la presenza di cibi ed alimenti possa contribuire ad arricchire lo spettro aerosporologico dell'aria di ambienti confinati.

Indagine aeromicologica qualitativa dell'aria confinata di locali adibiti a mensa.

RODOLFI, MARINELLA;PICCO, ANNA MARIA;
1999-01-01

Abstract

È stata condotta un'analisi qualitativa dell'aria ambiente di due mense studentesche situate in differenti contesti ambientali. L'indagine aeromicologica, della durata di un anno ed effettuata campionando sia prima che durante l'ingresso degli studenti, ha permesso la verifica dell'influenza dell'ambiente esterno e dell'afflusso antropico sul contenuto fungino dell'ambiente interno. I risultati ottenuti hanno mostrato quanto la presenza di cibi ed alimenti possa contribuire ad arricchire lo spettro aerosporologico dell'aria di ambienti confinati.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/2108
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact