Il volume offre una presentazione introduttiva e allo stesso tempo rigorosa di alcuni strumenti di analisi necessari allo studio del settore agroalimentare. I tre ambiti principali trattati e che delineano l’organizzazione del lavoro riguardano l’analisi: della struttura dei mercati agroalimentari; dell’organizzazione e delle strategie all’interno del canale distributivo agroalimentare; delle politiche per il settore agroalimentare.

Economia del sistema agroalimentare: mercati e politiche

SASSI, MARIA;
2010-01-01

Abstract

Il volume offre una presentazione introduttiva e allo stesso tempo rigorosa di alcuni strumenti di analisi necessari allo studio del settore agroalimentare. I tre ambiti principali trattati e che delineano l’organizzazione del lavoro riguardano l’analisi: della struttura dei mercati agroalimentari; dell’organizzazione e delle strategie all’interno del canale distributivo agroalimentare; delle politiche per il settore agroalimentare.
2010
9788838672477
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/212663
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact