Il lavoro propone un’analisi delle determinanti della sicurezza alimentare nell’Africa Sub-Sahariana distinguendo tra variabili globali e spaziali attraverso la tecnica delle GRW miste. I risultati offrono interessanti elementi di riflessione nell’ambito della predisposizione di politiche di sicurezza alimentare per l’area oggetto di investigazione, consentendo di meglio calibrare l’intervento a livello territoriale.

Determinanti locali e globali dell'insicurezza alimentare nell’Africa Sub-Sahariana

SASSI, MARIA
2010-01-01

Abstract

Il lavoro propone un’analisi delle determinanti della sicurezza alimentare nell’Africa Sub-Sahariana distinguendo tra variabili globali e spaziali attraverso la tecnica delle GRW miste. I risultati offrono interessanti elementi di riflessione nell’ambito della predisposizione di politiche di sicurezza alimentare per l’area oggetto di investigazione, consentendo di meglio calibrare l’intervento a livello territoriale.
2010
9788846486738
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/436160
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact