Esame comparato delle esperienze nazionali in tema di "food safety". Sono stati presi in considerazione i seguenti Paesi: Stati Uniti, Cina, Brasile, Spagna, Albania. Per quanto riguarda l'Italia il gruppo di ricerca ha svolto un'ampia indagine in tema di utilizzo delle acque per il consumo umano e per la producione degli alimenti. La seconda parte del volume contiene due saggi relativi ai profili statistici ed economici.
Domestic protection of food safety and quality rights
CORDINI, GIOVANNI
2013-01-01
Abstract
Esame comparato delle esperienze nazionali in tema di "food safety". Sono stati presi in considerazione i seguenti Paesi: Stati Uniti, Cina, Brasile, Spagna, Albania. Per quanto riguarda l'Italia il gruppo di ricerca ha svolto un'ampia indagine in tema di utilizzo delle acque per il consumo umano e per la producione degli alimenti. La seconda parte del volume contiene due saggi relativi ai profili statistici ed economici.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.