Esame comparato delle esperienze nazionali in tema di "food safety". Sono stati presi in considerazione i seguenti Paesi: Stati Uniti, Cina, Brasile, Spagna, Albania. Per quanto riguarda l'Italia il gruppo di ricerca ha svolto un'ampia indagine in tema di utilizzo delle acque per il consumo umano e per la producione degli alimenti. La seconda parte del volume contiene due saggi relativi ai profili statistici ed economici.

Domestic protection of food safety and quality rights

CORDINI, GIOVANNI
2013-01-01

Abstract

Esame comparato delle esperienze nazionali in tema di "food safety". Sono stati presi in considerazione i seguenti Paesi: Stati Uniti, Cina, Brasile, Spagna, Albania. Per quanto riguarda l'Italia il gruppo di ricerca ha svolto un'ampia indagine in tema di utilizzo delle acque per il consumo umano e per la producione degli alimenti. La seconda parte del volume contiene due saggi relativi ai profili statistici ed economici.
2013
9788834847060
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/843488
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact