Il contributo al rapporto di ricerca in questione (curato dal Consiglio Italiano delle Scienze Sociali) offre uno spaccato dei modelli imprenditoriali praticati nel settore agroalimentare cuneese e delle loro condizioni operative in un periodo di potenziale crisi. Il contributo è stato redatto sulla base dell'analisi di dati quantitativi raccolti in una ricerca ad hoc coordinata dal prof. Crepax nel territorio cuneese e commissionata dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Cuneo
Il profilo dell’industria agro-alimentare tra tradizione ed innovazione
CERAVOLO, FLAVIO ANTONIO;Balduzzi G.
2011-01-01
Abstract
Il contributo al rapporto di ricerca in questione (curato dal Consiglio Italiano delle Scienze Sociali) offre uno spaccato dei modelli imprenditoriali praticati nel settore agroalimentare cuneese e delle loro condizioni operative in un periodo di potenziale crisi. Il contributo è stato redatto sulla base dell'analisi di dati quantitativi raccolti in una ricerca ad hoc coordinata dal prof. Crepax nel territorio cuneese e commissionata dalla Fondazione Cassa di Risparmio di CuneoFile in questo prodotto:
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