RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Scaffold for tissue regeneration, particularly for bone regeneration, and manufacturing method thereof.
2022-01-01 Bari, E; Perale, G; Perteghella, S; Sorlini, M; Torre, Ml.
Scaffold for tissue regeneration, particularly for bone regeneration, and manufacturing method thereof.
2022-01-01 Auricchio, F; Bari, E; Conti, M; Perteghella, S; Scocozza, F; Sorlini, M; Torre, Ml.
Scaffold per la rigenerazione ossea e relativo metodo di fabbricazione
2021-01-01 Bari, E; Perale, G; Perteghella, S; Sorlini, M; Torre, MARIA LUISA
SENSORI PER LA VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ' DI PRODOTTI ALIMENTARI A BASE DI CARNE
2021-01-01 Biesuz, Raffaela; Quadrelli, Paolo; Magnaghi, LISA RITA
Sensors for the evaluation of the quality of meat based food
2020-01-01 Biesuz, Raffaela; Quadrelli, Paolo; Magnaghi, LISA RITA
SENSORS FOR THE EVALUATION OF THE QUALITY OF MEAT FOOD PRODUCTS
2021-01-01 Biesuz, Raffaela; Quadrelli, Paolo; Magnaghi, LISA RITA
Three-dimensional substrate for microbial cultures
2020-01-01 Petrini, Paola; PANEDA PACHECO DANIELA, Patricia; SUAREZ VARGAS NATALIA, Andrea; Bertoglio, Federico; Visentin, Sonja; Visai, Livia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Scaffold for tissue regeneration, particularly for bone regeneration, and manufacturing method thereof. | 1-gen-2022 | Bari, E; Perale, G; Perteghella, S; Sorlini, M; Torre, Ml. | |
Scaffold for tissue regeneration, particularly for bone regeneration, and manufacturing method thereof. | 1-gen-2022 | Auricchio, F; Bari, E; Conti, M; Perteghella, S; Scocozza, F; Sorlini, M; Torre, Ml. | |
Scaffold per la rigenerazione ossea e relativo metodo di fabbricazione | 1-gen-2021 | Bari, E; Perale, G; Perteghella, S; Sorlini, M; Torre, MARIA LUISA | |
SENSORI PER LA VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ' DI PRODOTTI ALIMENTARI A BASE DI CARNE | 1-gen-2021 | Biesuz, Raffaela; Quadrelli, Paolo; Magnaghi, LISA RITA | |
Sensors for the evaluation of the quality of meat based food | 1-gen-2020 | Biesuz, Raffaela; Quadrelli, Paolo; Magnaghi, LISA RITA | |
SENSORS FOR THE EVALUATION OF THE QUALITY OF MEAT FOOD PRODUCTS | 1-gen-2021 | Biesuz, Raffaela; Quadrelli, Paolo; Magnaghi, LISA RITA | |
Three-dimensional substrate for microbial cultures | 1-gen-2020 | Petrini, Paola; PANEDA PACHECO DANIELA, Patricia; SUAREZ VARGAS NATALIA, Andrea; Bertoglio, Federico; Visentin, Sonja; Visai, Livia |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 6 Brevetti 17
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 17
Data di pubblicazione
- 2022 3
- 2021 9
- 2020 5
Keyword
- CoA 1
- drug delivery 1
- Efb 1
- Energia pulita 1
- Energy 1
- fibrinogn binding motif 1
- generazione idrogeno 1
- HHO 1
- Hight Efficency 1
- Hydrolisis 1
Lingua
- eng 9
- ita 5
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 17