Aspetti nutrizionali specifici del riso e confronto con gli altri cereali. / M. RONDANELLI; OPIZZI A; BONISIO A; ANTONIELLO N; FERRARI E; TROTTI R; GIACOSA A. - In: MINERVA GASTROENTEROLOGICA E DIETOLOGICA. - ISSN 1121-421X. - STAMPA. - 49(2003), pp. 1-11.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Aspetti nutrizionali specifici del riso e confronto con gli altri cereali. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Rivista: | |
Citazione: | Aspetti nutrizionali specifici del riso e confronto con gli altri cereali. / M. RONDANELLI; OPIZZI A; BONISIO A; ANTONIELLO N; FERRARI E; TROTTI R; GIACOSA A. - In: MINERVA GASTROENTEROLOGICA E DIETOLOGICA. - ISSN 1121-421X. - STAMPA. - 49(2003), pp. 1-11. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11571/114419 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.