Il lavoro prende avvio con l'esposizione dei concetti di base connessi alla sicurezza alimentare interpretandoli alla luce della possibile influenza che su di essi può avere il commercio internazionale e le le sue regole. Successivamente propone un criterio di classificazione dei PVS in base al loro livello di sicurezza alimentare e al grado di vulnerabilità al commercio internazionale di prodotti alimentari. Il periodo considerato è compreso tra il 1990 e il 2000 e la metodologia di classificazione fa riferimento alle reti neurali non supervisionate riferite ai modello Self-Organizing Maps.
Liberalizzazione del commercio agricolo e sicurezza alimentare: una ipotesi di classificazione dei PVS
SASSI, MARIA
2003-01-01
Abstract
Il lavoro prende avvio con l'esposizione dei concetti di base connessi alla sicurezza alimentare interpretandoli alla luce della possibile influenza che su di essi può avere il commercio internazionale e le le sue regole. Successivamente propone un criterio di classificazione dei PVS in base al loro livello di sicurezza alimentare e al grado di vulnerabilità al commercio internazionale di prodotti alimentari. Il periodo considerato è compreso tra il 1990 e il 2000 e la metodologia di classificazione fa riferimento alle reti neurali non supervisionate riferite ai modello Self-Organizing Maps.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.