Il lavoro prende avvio con l'esposizione dei concetti di base connessi alla sicurezza alimentare interpretandoli alla luce della possibile influenza che su di essi può avere il commercio internazionale e le le sue regole. Successivamente propone un criterio di classificazione dei PVS in base al loro livello di sicurezza alimentare e al grado di vulnerabilità al commercio internazionale di prodotti alimentari. Il periodo considerato è compreso tra il 1990 e il 2000 e la metodologia di classificazione fa riferimento alle reti neurali non supervisionate riferite ai modello Self-Organizing Maps.

Liberalizzazione del commercio agricolo e sicurezza alimentare: una ipotesi di classificazione dei PVS

SASSI, MARIA
2003-01-01

Abstract

Il lavoro prende avvio con l'esposizione dei concetti di base connessi alla sicurezza alimentare interpretandoli alla luce della possibile influenza che su di essi può avere il commercio internazionale e le le sue regole. Successivamente propone un criterio di classificazione dei PVS in base al loro livello di sicurezza alimentare e al grado di vulnerabilità al commercio internazionale di prodotti alimentari. Il periodo considerato è compreso tra il 1990 e il 2000 e la metodologia di classificazione fa riferimento alle reti neurali non supervisionate riferite ai modello Self-Organizing Maps.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/116229
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact