Concentrazioni di riferimento dell'assunzione alimentare di xenobiotici

TURCONI, GIOVANNA MARIA CLELIA;ROGGI, CARLA
2002-01-01

2002
The Food Science/Nutrition category includes resources in food science covering topics such as food additives and contaminants, food chemistry and biochemistry, food microbiology, technology, engineering, processing, quality, and safety. Also covered are meat science, dairy science, and brewing. The closely related area of nutrition is also covered in this category, including general nutrition, nutrition and metabolism, nutrition science, nutritional biochemistry, and dietetics.
no
Sì, ma tipo non specificato
Italiano
Nazionale
STAMPA
24
2
185
192
Tematica Ex SIR: Monitoraggio dell¿esposizione alimentare a xenobiotici in una popolazione del nord Italia (Classif. Ex SIR:Articoli su riviste scientifiche Index Medicus, Science Citation Index )
Concentrazioni di riferimento; xenobiotici; assunzione alimentare
4
info:eu-repo/semantics/article
262
Turconi, GIOVANNA MARIA CLELIA; Vercesi, Paola; Corbellini, Chiara; Roggi, Carla
1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/12479
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact