Il volume offre una presentazione introduttiva e allo stesso tempo rigorosa di alcuni strumenti di analisi necessari allo studio del settore agroalimentare. I tre ambiti principali trattati e che delineano l’organizzazione del lavoro riguardano l’analisi: della struttura dei mercati agroalimentari; dell’organizzazione e delle strategie all’interno del canale distributivo agroalimentare; delle politiche per il settore agroalimentare.
Economia del sistema agroalimentare: mercati e politiche
SASSI, MARIA;
2010-01-01
Abstract
Il volume offre una presentazione introduttiva e allo stesso tempo rigorosa di alcuni strumenti di analisi necessari allo studio del settore agroalimentare. I tre ambiti principali trattati e che delineano l’organizzazione del lavoro riguardano l’analisi: della struttura dei mercati agroalimentari; dell’organizzazione e delle strategie all’interno del canale distributivo agroalimentare; delle politiche per il settore agroalimentare.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.