L'acqua potabile per il consumo umano e come elemento di preparazione e di ingrediente di alimenti e bevande e le acque minerali / Rampulla Francesco Ciro. - In: DIRITTO E GIURISPRUDENZA AGRARIA, ALIMENTARE E DELL'AMBIENTE. - ISSN 1828-4698. - STAMPA. - (2011).
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Titolo: | L'acqua potabile per il consumo umano e come elemento di preparazione e di ingrediente di alimenti e bevande e le acque minerali | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2011 | |
Rivista: | ||
Citazione: | L'acqua potabile per il consumo umano e come elemento di preparazione e di ingrediente di alimenti e bevande e le acque minerali / Rampulla Francesco Ciro. - In: DIRITTO E GIURISPRUDENZA AGRARIA, ALIMENTARE E DELL'AMBIENTE. - ISSN 1828-4698. - STAMPA. - (2011). | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11571/317106 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
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