Miglioramento genetico delle qualità alimentari del fagiolo: fattori antinutrizionali / Galasso I.; Sparvoli F.; Tagliabue G.; Fileppi M.; Damiani G.; Campion B.; Nielsen Erik; Doria Enrico; Bollini R.. - In: AGROINDUSTRIA. - ISSN 1724-9015. - STAMPA. - 6:1/2(2007), pp. 41-46.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Miglioramento genetico delle qualità alimentari del fagiolo: fattori antinutrizionali | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11571/32613 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.