Studio epidemiologica prospettivo sui consumi di bevande alcoliche e sugli effetti derivabili all'organismo. Nota 4: motivazioni prevalenti all'uso di alcool

ROGGI, CARLA;MACCARINI, LAURA;
1992-01-01

1992
The Food Science/Nutrition category includes resources in food science covering topics such as food additives and contaminants, food chemistry and biochemistry, food microbiology, technology, engineering, processing, quality, and safety. Also covered are meat science, dairy science, and brewing. The closely related area of nutrition is also covered in this category, including general nutrition, nutrition and metabolism, nutrition science, nutritional biochemistry, and dietetics.
Sì, ma tipo non specificato
Italiano
Nazionale
STAMPA
18
4-5
263
278
4
info:eu-repo/semantics/article
262
Roggi, Carla; Maccarini, Laura; Meloni, C.; Marena, C.
1 Contributo su Rivista::1.1 Articolo in rivista
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/439525
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact