Vengono esaminate le due principali forme di controllo di qualità: il controllo della qualità progettuale e il controllo della qualità funzionale, declinati nelle diverse dimensioni del controllo. Viene affrontato, da un punto di vista analitico, l’impatto economico sui valori di bilancio delle diverse forme di controllo, con particolare riferimento al costo della non qualità e della difettosità. Da questo studio si deriva la determinazione del livello ottimale di qualità.
Aspetti economici del controllo di qualità
MELLA, PIERO
1993-01-01
Abstract
Vengono esaminate le due principali forme di controllo di qualità: il controllo della qualità progettuale e il controllo della qualità funzionale, declinati nelle diverse dimensioni del controllo. Viene affrontato, da un punto di vista analitico, l’impatto economico sui valori di bilancio delle diverse forme di controllo, con particolare riferimento al costo della non qualità e della difettosità. Da questo studio si deriva la determinazione del livello ottimale di qualità.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.