L’organizzazione del dietetico per collettività di anziani deve garantire una sana ed equilibrata alimentazione attraverso il rispetto di specifici criteri. L’oggetto della ristorazione in collettività di anziani è un servizio complessivo che non si limita agli alimenti consumati, ma comprende la situazione ambientale, la qualità del servizio e l’attenzione alle esigenze dell’utenza.

Programmazione del dietetico in comunità per anziani

RONDANELLI, MARIANGELA;
2014-01-01

Abstract

L’organizzazione del dietetico per collettività di anziani deve garantire una sana ed equilibrata alimentazione attraverso il rispetto di specifici criteri. L’oggetto della ristorazione in collettività di anziani è un servizio complessivo che non si limita agli alimenti consumati, ma comprende la situazione ambientale, la qualità del servizio e l’attenzione alle esigenze dell’utenza.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11571/983259
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact