Il ruolo del cibo nell’organizzazione degli edifici degli ordini religiosi tra Medioevo ed età contemporanea / Savorra, M. - (2017), pp. 305-309. ((Intervento presentato al convegno Food and City. VII Congresso internazionale dell’Associazione italiana di Storia Urbana AISU tenutosi a Padova nel 2015.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Il ruolo del cibo nell’organizzazione degli edifici degli ordini religiosi tra Medioevo ed età contemporanea |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11571/1292308 |
ISBN: | 978-88-317-2871-3 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.