Feasibility of a Flipped Classroom approach in the Dietetic Program: An Italian experience / Princis, M; Bazzano, R; Porri, D; Cena, H.. - In: PROCEEDINGS OF THE NUTRITION SOCIETY. - ISSN 0029-6651. - STAMPA. - 79(OCE2):(2020), pp. E272-E272. [10.1017/S0029665120002207]
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Feasibility of a Flipped Classroom approach in the Dietetic Program: An Italian experience | |
Autori: | CENA, HELLAS [Supervision] | |
Data di pubblicazione: | 2020 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/11571/1349216 | |
Appare nelle tipologie: | 1.5 Abstract in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.