Il lavoro propone un’analisi delle determinanti della sicurezza alimentare nell’Africa Sub-Sahariana distinguendo tra variabili globali e spaziali attraverso la tecnica delle GRW miste. I risultati offrono interessanti elementi di riflessione nell’ambito della predisposizione di politiche di sicurezza alimentare per l’area oggetto di investigazione, consentendo di meglio calibrare l’intervento a livello territoriale.
Determinanti locali e globali dell'insicurezza alimentare nell’Africa Sub-Sahariana
SASSI, MARIA
2010-01-01
Abstract
Il lavoro propone un’analisi delle determinanti della sicurezza alimentare nell’Africa Sub-Sahariana distinguendo tra variabili globali e spaziali attraverso la tecnica delle GRW miste. I risultati offrono interessanti elementi di riflessione nell’ambito della predisposizione di politiche di sicurezza alimentare per l’area oggetto di investigazione, consentendo di meglio calibrare l’intervento a livello territoriale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.