Sostanze presenti negli alimenti utili per la prevenzione della carie dentale: inibizione dell'adesivita' di streptococchi orali da parte del caffè d'orzo / Tarsi R.; Daglia Maria; Papetti Adele; Baccaglia A.; Cosmo M.; Dacarro Cesare; Gazzani Gabriella; Pruzzo C.. - STAMPA. - Anno 7 n 1(2005), p. 26. ((Intervento presentato al convegno 33°Congresso Nazionale Società Italiana di Microbiologia tenutosi a Napoli nel 16-19 ottobre 2005.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Sostanze presenti negli alimenti utili per la prevenzione della carie dentale: inibizione dell'adesivita' di streptococchi orali da parte del caffè d'orzo |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11571/26569 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.