Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 117
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Metodo RP-HPLC per la determinazione della degradazione ossidativa dei lipidi alimentari 1-gen-1995 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele
Attività biologica dei funghi: proprietà antiossidanti nei confronti dei lipidi cellulari 1-gen-1996 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina
Oxidation of edible oils induced by thermal treatment 1-gen-1997 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; DE LORENZI, Ersilia
Attività antiossidante del caffè 1-gen-1997 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella
Influenza del caffè sulle capacità adesive di Streptococcus mtans 1-gen-1997 Tarsi, R.; Pruzzo, C.; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gazzani, Gabriella; Dacarro, Cesare
Antibacterial and antioxidant activities of coffee beverage 1-gen-1997 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Dacarro, Cesare; Gazzani, Gabriella
Proprietà anti e proossidanti di alimenti vegetali ed influenza dei trattamenti termici su tali proprietà 1-gen-1997 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria
Protective activity of water soluble components of some common diet vegetables on rat liver microsome and the effect of thermal treatment 1-gen-1998 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Berte', Francantonio; Gregotti, Cesarina
Anti- and prooxidant activity of water soluble components of some common diet vegetables and the effect of thermal treatment 1-gen-1998 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Massolini, Gabriella; Daglia, Maria
Isolation of an antibacterial component from roasted coffee 1-gen-1998 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Dacarro, Cesare; Gazzani, Gabriella
Isolation of antioxidant components from Cichorium intybus 1-gen-1999 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gregotti, Cesarina
Attività antiossidante e protettiva di vegetali del genere Cichorium 1-gen-1999 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Gazzani, Gabriella
In vitro and ex vivo anti-and prooxidant components of Cichorium intybus. 1-gen-2000 Gazzani, Gabriella; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina
In vitro antioxidant and ex vivo protective activities of green and roasted coffee. 1-gen-2000 Daglia, Maria; Papetti, Adele; Gregotti, Cesarina; Bertè, F. A.; Gazzani, Gabriella
Attività antiradicalica specifica di vegetali del genere Cichorium 1-gen-2000 Gazzani, Gabriella; Daglia, Maria; Papetti, Adele
Activity of stabilized vegetable extracts against oxidative stress and beta amyloid toxicity 1-gen-2000 Govoni, Stefano; Masoero, Elisabetta; Daglia, Maria; Papetti, Adele; Racchi, Marco; Gazzani, Gabriella
Influenza dei trattamenti tecnologici sulle proprietà antiossidanti di alcuni vegetali del genere Cichorium 1-gen-2000 Papetti, Adele; Daglia, Maria; Gazzani, Gabriella
Antiradical activity of vegetables commonly included in the mediterranean diet 1-gen-2001 Pelosi, C.; Daglia, Maria; Lanni, Cristina; Papetti, Adele; Govoni, Stefano; Gazzani, Gabriella; Racchi, Marco
Anti-hydroxyl radical activity of common edible vegetables 1-gen-2001 Racchi, Marco; Daglia, Maria; Lanni, Cristina; Papetti, A.; Pelosi, C.; Govoni, Stefano; Gazzani, Gabriella
Water soluble anti-prooxidant compounds in Treviso chicory 1-gen-2001 Gazzani, Gabriella; Papetti, Adele; Daglia, Maria
Mostrati risultati da 1 a 20 di 117
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile