ROGGI, CARLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 11.484
AS - Asia 9.175
EU - Europa 8.540
SA - Sud America 974
AF - Africa 99
OC - Oceania 19
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
AN - Antartide 1
Totale 30.305
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.308
CN - Cina 5.705
SG - Singapore 1.820
IE - Irlanda 1.791
UA - Ucraina 1.679
DE - Germania 1.091
IT - Italia 971
FI - Finlandia 850
HK - Hong Kong 825
BR - Brasile 811
RU - Federazione Russa 740
SE - Svezia 583
GB - Regno Unito 381
VN - Vietnam 353
FR - Francia 190
CA - Canada 114
AR - Argentina 64
JP - Giappone 59
IN - India 57
PH - Filippine 53
BE - Belgio 49
BD - Bangladesh 48
MX - Messico 42
ES - Italia 40
PL - Polonia 38
ZA - Sudafrica 36
TR - Turchia 34
ID - Indonesia 33
NL - Olanda 33
IQ - Iraq 30
EC - Ecuador 23
MA - Marocco 20
VE - Venezuela 20
IR - Iran 19
CO - Colombia 18
AT - Austria 16
AE - Emirati Arabi Uniti 15
AU - Australia 15
LT - Lituania 15
CH - Svizzera 14
EG - Egitto 14
PK - Pakistan 14
UZ - Uzbekistan 14
JO - Giordania 12
PE - Perù 12
EU - Europa 11
PS - Palestinian Territory 11
CZ - Repubblica Ceca 10
CL - Cile 9
KE - Kenya 9
SA - Arabia Saudita 9
AZ - Azerbaigian 8
MY - Malesia 8
UY - Uruguay 8
BG - Bulgaria 7
IL - Israele 7
MU - Mauritius 7
PY - Paraguay 7
GR - Grecia 6
TN - Tunisia 6
KR - Corea 5
LV - Lettonia 5
NP - Nepal 5
AL - Albania 4
DK - Danimarca 4
DO - Repubblica Dominicana 4
GE - Georgia 4
JM - Giamaica 4
KG - Kirghizistan 4
KZ - Kazakistan 4
RO - Romania 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
BY - Bielorussia 3
DZ - Algeria 3
HN - Honduras 3
LB - Libano 3
PT - Portogallo 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BH - Bahrain 2
CI - Costa d'Avorio 2
GT - Guatemala 2
HU - Ungheria 2
LK - Sri Lanka 2
MD - Moldavia 2
MK - Macedonia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
OM - Oman 2
PA - Panama 2
SV - El Salvador 2
TH - Thailandia 2
AQ - Antartide 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
CY - Cipro 1
GF - Guiana Francese 1
KH - Cambogia 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
ME - Montenegro 1
Totale 30.294
Città #
Jacksonville 2.079
Chandler 1.810
Dublin 1.790
Nanjing 1.453
Dallas 872
Hong Kong 818
Ashburn 784
Singapore 771
Beijing 624
Boardman 615
Nanchang 612
Shenyang 423
Hebei 422
Princeton 419
Lawrence 401
Changsha 387
Wilmington 355
Jiaxing 326
Los Angeles 266
Medford 252
Hangzhou 246
Tianjin 237
Ann Arbor 231
Milan 154
Moscow 150
Helsinki 143
Buffalo 137
Redondo Beach 134
Ho Chi Minh City 128
Munich 102
Shanghai 99
Woodbridge 99
New York 83
São Paulo 83
Seattle 75
Fairfield 73
Verona 72
Hanoi 69
Tokyo 57
Kunming 53
Norwalk 53
Toronto 51
Turku 51
Brooklyn 49
Brussels 48
Houston 48
Cambridge 46
Des Moines 39
Falkenstein 37
Zhengzhou 36
Rome 33
Guangzhou 32
Frankfurt am Main 30
Pavia 29
San Francisco 29
Ningbo 27
Jinan 26
Warsaw 26
Brasília 25
Rio de Janeiro 25
Dearborn 24
London 24
Montreal 24
Bari 23
Boston 22
Changchun 22
Florence 22
Haiphong 22
Atlanta 21
Chicago 21
Johannesburg 21
Denver 19
Phoenix 19
Santa Clara 19
Stockholm 19
Taizhou 19
Nuremberg 18
Chennai 17
Lanzhou 17
Bologna 16
Ottawa 16
Ankara 15
Auburn Hills 15
Belo Horizonte 15
Council Bluffs 15
Mexico City 15
Paris 15
The Dalles 15
Dong Ket 14
Guayaquil 14
Orem 14
Porto Alegre 14
Turin 14
Curitiba 13
Mendicino 13
Washington 13
Amsterdam 12
Catania 12
Davao City 12
Dhaka 12
Totale 19.331
Nome #
Concentrazione di riferimento dell'assunzione alimentare di xenobiotici 246
Acceptability, waste and nutritional adequacy of primary school canteen menus: an observational study in Pavia, Northern Italy 176
Valori di riferimento dell'1-idrossipirene urinario in tre regioni italiane 160
Validation of the Dutch Eating Behaviour Questionnaire parent version (DEBQ-P) in the Italian population: a screening tool to detect differences in eating behaviour among obese, overweight and normal-weight preadolescents. 155
Adolescent's Body Mass Index Data: do the results differ using different Reference Standard Curves? 150
La sindrome ipercatabolica nella pratica clinica 148
Assessment of dietary intake of polychlorinated biphenyls from a total diet study conducted in Pavia, Northern Italy 138
Alimentary education in the evolutive age: preliminary intervention on a sample of population of north-Italy 132
Ben Essere a tavola: Regole comportamentali per la salute- Manuale per il consumatore 132
A pilot Study on detection of visceral adipose tissue parameters in a group of overweight/obese male adolescents 131
Acqua 130
Comportamento degli aminoacidi sierici in soggetti normali sottoposti a carico orale ed endovenoso di glucosio 127
Apolipoproteins A1 and B: analysis of distribution by sex and age 124
A survey of infestations in the food industries: the validation of a check-list for assessing the entomological risk. 124
A cost of multidimensional treatment for severe obesity. 124
Acqua In: LARN Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed Energia per la popolazione italiana. IV Revisione 124
A cost analysis of multidimensional treatment for severe obesity 124
Atlante fotografico alimentare: uno strumento per le indagini nutrizionali 123
Adolescent Body Mass Index data: what differences result using different reference standard curves? 123
Epidemiology of Obesity 122
Valutazione delle abitudini alimentari di un gruppo di adolescenti dell'I.T.C. di Pavia 121
Caratteristiche di un campione di donne sottoposte a trattamento integrato dopo diagnosi di carcinoma mammario 120
Adaptation to a rapeseed oil enriched diet as shown by the mitochondrial oxidation rate in the heart 120
INCREASING PREVALENCE OF EATING DISORDER IN PATIENTS WITH CHILDHOOD OBESITY 120
Nuova metodica estrattiva applicata alla determinazione di residui di dichlofuanid e di vinchlozolin in matrici alimentari mediante gas-cromatografia 120
Atlante fotografico alimentare: allestimento e validazione di uno strumento per le indagini nutrizionali 118
A survey of infestations in the food industries: the validation of a check list for assessing in the entomological risk 116
Increasing risk of eating disorders in patients with childhood obesity 115
Valori di riferimento dell'1-idrossipirene urinario 115
Epicardial fat thickness: threshold values and lifestyle correlation in male adolescents 115
Abitudine al fumo e sindrome metabolica 115
Cosa mangio oggi in mensa? La piramide: uno strumento utile per una scelta consapevole 115
Analisi della correlazione e regressione tra Beta-lipoproteine e colesterolo in campioni di popolazioni diverse (Nota 2) 114
CORRELAZIONI TRA OBESITA' VISCERALE, BMI, ABITUDINI ALIMENTARI E STILE DI VITA NEI BAMBINI DI PAVIA 113
Abitudini alimentari in una popolazione scolastica dell'Oltrepò 112
L'alimentazione ieri, oggi e domani: conosciamo le basi della nutrizione e riscopriamo i prodotti tipici della tradizione alimentare della Valtellina 109
Relazione tra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari di un gruppo di consumatori 109
Are Nutrition Professionals Involved in Nutrition Education? A Cross Sectional Study in Italy 108
Ricerca epidemiologica sull'uso dei pesticidi nella lavorazione agricola e sui danni da esso derivati o derivabili. Nota V: valutazione degli effetti a breve termine dell'esposizione a ditiocarbammati in un campione di viticoltori 107
BMI values and other anthropometric and functional measurements as predictors of obesity in adolescents. 106
Alcohol,smoking and body mass index in a sample of adults from the general population 106
"WORKPLACE HEALTH PROMOTION"-LOMBARDIA NELL'UNIVERSITA' DI PAVIA: I POSTER NUTRIZIONALI 105
An evaluation of a colour food photography atlas as a tool for quantifying food portion sizes in epidemiological dietary surveys 104
Gli isoenzimi della N-acetil-B-D-glucosaminidasi (NAG) nel plasma. Studio della loro distribuzione in una generica popolazione tramite un procedimento routinario di chromatofocusing 104
Valutazione dello stato nutrizionale negli anziani della città di Pavia 102
Abitudini di vita e precursori dell'aterosclerosi nell'adolescenza 102
Eating habits and behaviors, physical activity, nutritional and food safety knowledge and beliefs in an adolescent italian population 101
Educational Intervention for a conscious food consumption in adolescents 101
Indagine conoscitiva sui bisogni di informazione nutrizionale di un gruppo di consumatori 100
Nutritional status evaluation of patients affected by al amyloidosis: a pilot study 99
Igiene degli alimenti e nutrizione umana - la sicurezza alimentare- seconda edizione 99
Ricerca epidemiologica sull'uso dei pesticidi nella lavorazione agricola. Residui di zineb ed ETU in campioni di frutta 99
Alcohol, smoking and the plasma lipid picture: the results of a study conducted on a general adult population 98
A study on the distribution of human serum glycosaminoglycans 98
Anoressia nervosa: parametri bioumorali 98
Is there any association between BMI, anthropometric measurements, socio-economic and educational family levels in adolescents? 97
Experimental diets for the prevention of the development of familial amyotrophic lateral sclerosis 97
Abbassare la colesterolemia per ridurre la cardiopatia coronarica 97
Abbassare la colesterolemia per ridurre la cardiopatia coronarica 97
Il profilo del consumatore di alimenti biologici tra i visitatori di una fiera alimentare cittadina del Nord Italia 97
Che cosa mangi? Relazione fra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari dei consumatori 97
Che cosa mangi? Relazione tra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari dei consumatori 97
Development and validation of a brief food frequency questionnaire for dietary lutein and zeaxanthin intake assessment in Italian women 96
Alcool e dieta 96
n-3 LC-PUFA supplementation: effects on infant and maternal outcomes 96
The Mediterranean Diet Replaced By the Fast-Food Diet: An Observational Study in Pavia, Northern Italy 96
Antioxidants in the diet of a general population 95
Diet and asthma: the Italian ECRHS II study 95
Disturbi del comportamento alimentare: indagine epidemiologica su un gruppo di adolescenti pavesi 94
What are children’s breakfast habits and how is breakfast meal perceived by them? A study carried out in Pavia, Northern Italy. 94
Childhood obesity and dieting: risk factors for eating disorders. 94
Rete WHP-LOMBARDIA: L'Università di Pavia che promuove la salutie. Questionario su abitudini,conoscenze e vissuto alimentare 94
Nutritional concerns and possible countermeasures to nutritional issues related to space flight 93
Dietary habits and nutritional status of a population sample in the evolutive age 93
Livelli di apolipoproteine A1-B in un campione di popolazione adulta 93
Hypocaloric diet and normocaloric diet in outpatient treatment in a group of children and adolescents 93
Dieta a contenuto controllato di proteine in pazienti affetti da amiloidosi AL con coinvolgimento renale 92
Distribuzione della piombemia in una popolazione generale 92
Diet and asthma:which role do nutrients play in risk factors and prevention? The ECRHS II study 92
Experimental diets for the prevention of the development of familial amyotrophic lateral sclerosis 91
E' valutabile lo stile di vita del paziente obeso? 91
Valutazione dell’aspetto qualitativo della dieta nella popolazione anziana di Pavia 91
Reference concentrations of dietary consumption of xenobiotics 90
Evaluation of some risk factors of atherosclerosis in school age 90
Abitudini alimentari di una popolazione scolastica: la prima colazione 90
Diet and asthma: which role do nutrients play in risk factors and prevention? The ECRHS II study 90
Dietitians main field of interest and research involvement 90
Epicardial fat thickness and metabolic syndrome 90
La dieta mediterranea soffocata dai fast food: analisi della realtà pavese 90
Studio pilota sulla valutazione dello stato nutrizionale in adulti affetti da glicogenosi di tipo II 89
Direct determination of 2-imidazolidinethione in foods by high pressure liquid chromatography 89
Sperimentazxione di una nuova metodica per la determinazione del metiltiofanato e del suo principale metabolita (MBC) in matrici alimentari 89
Eating Habits and Behaviours, Nutritional and Food Safety Knowledge and Beliefs in an adolescent population 89
Per un piatto sano, regole di buona prassi igienica - Manuale per il consumatore 88
Difetti e pregi dei modelli nutrizionali basati sulla piramide alimentare 88
Fattori di rischio per le cardiopatie ischemiche: variazioni spontanee in un campione di popolazione adulta 88
Comportamento degli aminoacidi sierici dopo carico endovenoso di glucosio in soggetti ad alto livello di rischio (familiari di diabetici) 88
Composizione quantitativa e qualitativa della dieta di una popolazione in età scolare 88
Le infestazioni nel settore alimentare:proposta di modello ispettivo. 87
Micotossine nel latte materno: indagine epidemiologica 87
Totale 10.767
Categoria #
all - tutte 117.008
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 117.008


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.914 0 0 0 0 0 398 20 457 82 456 404 97
2021/20221.527 15 11 48 17 13 63 28 112 90 48 276 806
2022/20235.233 589 344 56 446 587 549 4 288 2.136 43 116 75
2023/20241.583 167 299 49 146 188 375 28 142 15 49 32 93
2024/20254.409 63 487 193 199 136 67 221 385 999 82 400 1.177
2025/20265.472 777 874 1.387 1.199 1.100 135 0 0 0 0 0 0
Totale 30.437