ROGGI, CARLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 11.305
AS - Asia 8.525
EU - Europa 8.488
SA - Sud America 880
AF - Africa 77
OC - Oceania 19
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
AN - Antartide 1
Totale 29.308
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 11.147
CN - Cina 5.683
IE - Irlanda 1.791
UA - Ucraina 1.678
SG - Singapore 1.322
DE - Germania 1.091
IT - Italia 958
FI - Finlandia 850
HK - Hong Kong 822
BR - Brasile 746
RU - Federazione Russa 733
SE - Svezia 578
GB - Regno Unito 373
VN - Vietnam 291
FR - Francia 189
CA - Canada 105
JP - Giappone 54
AR - Argentina 53
PH - Filippine 52
IN - India 51
BE - Belgio 49
BD - Bangladesh 43
MX - Messico 36
PL - Polonia 35
ES - Italia 32
NL - Olanda 31
TR - Turchia 30
ID - Indonesia 25
ZA - Sudafrica 25
IQ - Iraq 21
IR - Iran 17
MA - Marocco 17
VE - Venezuela 17
AT - Austria 16
EC - Ecuador 16
AU - Australia 15
AE - Emirati Arabi Uniti 14
CH - Svizzera 14
CO - Colombia 14
LT - Lituania 13
UZ - Uzbekistan 13
EG - Egitto 11
EU - Europa 11
PE - Perù 11
PS - Palestinian Territory 11
CZ - Repubblica Ceca 10
SA - Arabia Saudita 8
UY - Uruguay 8
AZ - Azerbaigian 7
IL - Israele 7
KE - Kenya 7
MU - Mauritius 7
PK - Pakistan 7
PY - Paraguay 7
BG - Bulgaria 6
CL - Cile 6
GR - Grecia 6
JO - Giordania 6
MY - Malesia 6
KR - Corea 5
LV - Lettonia 5
TN - Tunisia 5
AL - Albania 4
DK - Danimarca 4
DO - Repubblica Dominicana 4
JM - Giamaica 4
KG - Kirghizistan 4
KZ - Kazakistan 4
NP - Nepal 4
RO - Romania 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
BY - Bielorussia 3
GE - Georgia 3
LB - Libano 3
PT - Portogallo 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
BH - Bahrain 2
CI - Costa d'Avorio 2
DZ - Algeria 2
GT - Guatemala 2
HN - Honduras 2
HU - Ungheria 2
MD - Moldavia 2
MK - Macedonia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PA - Panama 2
AQ - Antartide 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CY - Cipro 1
GF - Guiana Francese 1
KH - Cambogia 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
ME - Montenegro 1
ML - Mali 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MS - Montserrat 1
NC - Nuova Caledonia 1
Totale 29.301
Città #
Jacksonville 2.079
Chandler 1.810
Dublin 1.790
Nanjing 1.453
Dallas 872
Hong Kong 815
Ashburn 720
Beijing 624
Boardman 615
Nanchang 612
Shenyang 423
Hebei 422
Princeton 419
Lawrence 401
Singapore 401
Changsha 387
Wilmington 355
Jiaxing 326
Medford 252
Los Angeles 249
Hangzhou 246
Tianjin 237
Ann Arbor 231
Milan 152
Moscow 150
Helsinki 143
Buffalo 135
Redondo Beach 134
Ho Chi Minh City 103
Munich 102
Woodbridge 99
Shanghai 98
Seattle 75
Fairfield 73
São Paulo 73
Verona 72
New York 64
Hanoi 60
Kunming 53
Norwalk 53
Tokyo 52
Turku 51
Toronto 49
Brussels 48
Brooklyn 47
Houston 47
Cambridge 46
Des Moines 39
Falkenstein 37
Zhengzhou 36
Rome 33
Guangzhou 32
Frankfurt am Main 30
Pavia 29
San Francisco 29
Ningbo 26
Jinan 25
Brasília 24
Dearborn 24
Rio de Janeiro 24
Bari 23
Warsaw 23
Changchun 22
Florence 22
Boston 21
London 21
Chicago 19
Taizhou 19
Atlanta 18
Nuremberg 18
Montreal 17
Phoenix 17
Lanzhou 16
Ottawa 16
Santa Clara 16
Auburn Hills 15
Belo Horizonte 15
Chennai 15
Council Bluffs 15
The Dalles 15
Bologna 14
Dong Ket 14
Paris 14
Stockholm 14
Denver 13
Johannesburg 13
Mendicino 13
Mexico City 13
Porto Alegre 13
Washington 13
Ankara 12
Catania 12
Curitiba 12
Davao City 12
Dhaka 12
Haiphong 12
Guayaquil 11
Shijiazhuang 11
Turin 11
Amsterdam 10
Totale 18.718
Nome #
Concentrazione di riferimento dell'assunzione alimentare di xenobiotici 245
Acceptability, waste and nutritional adequacy of primary school canteen menus: an observational study in Pavia, Northern Italy 173
Valori di riferimento dell'1-idrossipirene urinario in tre regioni italiane 158
Validation of the Dutch Eating Behaviour Questionnaire parent version (DEBQ-P) in the Italian population: a screening tool to detect differences in eating behaviour among obese, overweight and normal-weight preadolescents. 151
Adolescent's Body Mass Index Data: do the results differ using different Reference Standard Curves? 147
La sindrome ipercatabolica nella pratica clinica 147
Assessment of dietary intake of polychlorinated biphenyls from a total diet study conducted in Pavia, Northern Italy 134
Ben Essere a tavola: Regole comportamentali per la salute- Manuale per il consumatore 130
Alimentary education in the evolutive age: preliminary intervention on a sample of population of north-Italy 128
Acqua 125
Comportamento degli aminoacidi sierici in soggetti normali sottoposti a carico orale ed endovenoso di glucosio 122
A pilot Study on detection of visceral adipose tissue parameters in a group of overweight/obese male adolescents 122
A survey of infestations in the food industries: the validation of a check-list for assessing the entomological risk. 121
Acqua In: LARN Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed Energia per la popolazione italiana. IV Revisione 121
A cost of multidimensional treatment for severe obesity. 120
Atlante fotografico alimentare: uno strumento per le indagini nutrizionali 119
Adolescent Body Mass Index data: what differences result using different reference standard curves? 119
Caratteristiche di un campione di donne sottoposte a trattamento integrato dopo diagnosi di carcinoma mammario 118
Apolipoproteins A1 and B: analysis of distribution by sex and age 118
A cost analysis of multidimensional treatment for severe obesity 118
Valutazione delle abitudini alimentari di un gruppo di adolescenti dell'I.T.C. di Pavia 117
INCREASING PREVALENCE OF EATING DISORDER IN PATIENTS WITH CHILDHOOD OBESITY 116
Epidemiology of Obesity 116
Nuova metodica estrattiva applicata alla determinazione di residui di dichlofuanid e di vinchlozolin in matrici alimentari mediante gas-cromatografia 116
Adaptation to a rapeseed oil enriched diet as shown by the mitochondrial oxidation rate in the heart 115
Atlante fotografico alimentare: allestimento e validazione di uno strumento per le indagini nutrizionali 114
Increasing risk of eating disorders in patients with childhood obesity 113
A survey of infestations in the food industries: the validation of a check list for assessing in the entomological risk 111
Valori di riferimento dell'1-idrossipirene urinario 111
Epicardial fat thickness: threshold values and lifestyle correlation in male adolescents 111
Cosa mangio oggi in mensa? La piramide: uno strumento utile per una scelta consapevole 111
CORRELAZIONI TRA OBESITA' VISCERALE, BMI, ABITUDINI ALIMENTARI E STILE DI VITA NEI BAMBINI DI PAVIA 109
Analisi della correlazione e regressione tra Beta-lipoproteine e colesterolo in campioni di popolazioni diverse (Nota 2) 108
L'alimentazione ieri, oggi e domani: conosciamo le basi della nutrizione e riscopriamo i prodotti tipici della tradizione alimentare della Valtellina 107
Abitudine al fumo e sindrome metabolica 107
Relazione tra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari di un gruppo di consumatori 106
Are Nutrition Professionals Involved in Nutrition Education? A Cross Sectional Study in Italy 105
Ricerca epidemiologica sull'uso dei pesticidi nella lavorazione agricola e sui danni da esso derivati o derivabili. Nota V: valutazione degli effetti a breve termine dell'esposizione a ditiocarbammati in un campione di viticoltori 104
BMI values and other anthropometric and functional measurements as predictors of obesity in adolescents. 103
Abitudini alimentari in una popolazione scolastica dell'Oltrepò 103
Gli isoenzimi della N-acetil-B-D-glucosaminidasi (NAG) nel plasma. Studio della loro distribuzione in una generica popolazione tramite un procedimento routinario di chromatofocusing 103
Alcohol,smoking and body mass index in a sample of adults from the general population 102
An evaluation of a colour food photography atlas as a tool for quantifying food portion sizes in epidemiological dietary surveys 100
Valutazione dello stato nutrizionale negli anziani della città di Pavia 100
"WORKPLACE HEALTH PROMOTION"-LOMBARDIA NELL'UNIVERSITA' DI PAVIA: I POSTER NUTRIZIONALI 99
Abitudini di vita e precursori dell'aterosclerosi nell'adolescenza 98
Nutritional status evaluation of patients affected by al amyloidosis: a pilot study 97
Educational Intervention for a conscious food consumption in adolescents 97
Is there any association between BMI, anthropometric measurements, socio-economic and educational family levels in adolescents? 96
Ricerca epidemiologica sull'uso dei pesticidi nella lavorazione agricola. Residui di zineb ed ETU in campioni di frutta 96
Eating habits and behaviors, physical activity, nutritional and food safety knowledge and beliefs in an adolescent italian population 95
Igiene degli alimenti e nutrizione umana - la sicurezza alimentare- seconda edizione 95
Anoressia nervosa: parametri bioumorali 95
Che cosa mangi? Relazione fra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari dei consumatori 95
A study on the distribution of human serum glycosaminoglycans 94
Il profilo del consumatore di alimenti biologici tra i visitatori di una fiera alimentare cittadina del Nord Italia 94
Indagine conoscitiva sui bisogni di informazione nutrizionale di un gruppo di consumatori 93
Experimental diets for the prevention of the development of familial amyotrophic lateral sclerosis 93
Alcohol, smoking and the plasma lipid picture: the results of a study conducted on a general adult population 93
Abbassare la colesterolemia per ridurre la cardiopatia coronarica 93
Abbassare la colesterolemia per ridurre la cardiopatia coronarica 93
Alcool e dieta 93
n-3 LC-PUFA supplementation: effects on infant and maternal outcomes 93
Development and validation of a brief food frequency questionnaire for dietary lutein and zeaxanthin intake assessment in Italian women 92
The Mediterranean Diet Replaced By the Fast-Food Diet: An Observational Study in Pavia, Northern Italy 92
Hypocaloric diet and normocaloric diet in outpatient treatment in a group of children and adolescents 92
Che cosa mangi? Relazione tra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari dei consumatori 92
Dieta a contenuto controllato di proteine in pazienti affetti da amiloidosi AL con coinvolgimento renale 91
Disturbi del comportamento alimentare: indagine epidemiologica su un gruppo di adolescenti pavesi 91
What are children’s breakfast habits and how is breakfast meal perceived by them? A study carried out in Pavia, Northern Italy. 91
Nutritional concerns and possible countermeasures to nutritional issues related to space flight 90
Antioxidants in the diet of a general population 90
Dietary habits and nutritional status of a population sample in the evolutive age 90
Childhood obesity and dieting: risk factors for eating disorders. 90
Rete WHP-LOMBARDIA: L'Università di Pavia che promuove la salutie. Questionario su abitudini,conoscenze e vissuto alimentare 90
Diet and asthma: the Italian ECRHS II study 90
Valutazione dell’aspetto qualitativo della dieta nella popolazione anziana di Pavia 89
Experimental diets for the prevention of the development of familial amyotrophic lateral sclerosis 88
Livelli di apolipoproteine A1-B in un campione di popolazione adulta 88
Diet and asthma:which role do nutrients play in risk factors and prevention? The ECRHS II study 88
Per un piatto sano, regole di buona prassi igienica - Manuale per il consumatore 87
Reference concentrations of dietary consumption of xenobiotics 87
Distribuzione della piombemia in una popolazione generale 87
Epicardial fat thickness and metabolic syndrome 87
La dieta mediterranea soffocata dai fast food: analisi della realtà pavese 87
Eating Habits and Behaviours, Nutritional and Food Safety Knowledge and Beliefs in an adolescent population 87
E' valutabile lo stile di vita del paziente obeso? 87
Studio pilota sulla valutazione dello stato nutrizionale in adulti affetti da glicogenosi di tipo II 86
Sperimentazxione di una nuova metodica per la determinazione del metiltiofanato e del suo principale metabolita (MBC) in matrici alimentari 86
Evaluation of some risk factors of atherosclerosis in school age 86
Diet and asthma: which role do nutrients play in risk factors and prevention? The ECRHS II study 86
Le infestazioni nel settore alimentare:proposta di modello ispettivo. 85
Difetti e pregi dei modelli nutrizionali basati sulla piramide alimentare 85
Micotossine nel latte materno: indagine epidemiologica 85
Dietitians main field of interest and research involvement 85
Direct determination of 2-imidazolidinethione in foods by high pressure liquid chromatography 84
Fattori di rischio per le cardiopatie ischemiche: variazioni spontanee in un campione di popolazione adulta 84
Abitudini alimentari di una popolazione scolastica: la prima colazione 84
Composizione quantitativa e qualitativa della dieta di una popolazione in età scolare 84
Riflessi della contaminazione ambientale sul latte materno 83
Totale 10.392
Categoria #
all - tutte 113.357
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 113.357


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.924 0 0 0 0 10 398 20 457 82 456 404 97
2021/20221.527 15 11 48 17 13 63 28 112 90 48 276 806
2022/20235.233 589 344 56 446 587 549 4 288 2.136 43 116 75
2023/20241.583 167 299 49 146 188 375 28 142 15 49 32 93
2024/20254.409 63 487 193 199 136 67 221 385 999 82 400 1.177
2025/20264.475 777 874 1.387 1.199 238 0 0 0 0 0 0 0
Totale 29.440