ROGGI, CARLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 8.521
EU - Europa 7.031
AS - Asia 4.828
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 13
AF - Africa 11
SA - Sud America 11
OC - Oceania 10
Totale 20.425
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.468
CN - Cina 4.673
IE - Irlanda 1.789
UA - Ucraina 1.666
DE - Germania 874
FI - Finlandia 784
IT - Italia 777
SE - Svezia 564
GB - Regno Unito 318
FR - Francia 154
PH - Filippine 51
CA - Canada 50
BE - Belgio 40
JP - Giappone 29
IR - Iran 15
RU - Federazione Russa 15
VN - Vietnam 14
SG - Singapore 13
EU - Europa 11
NL - Olanda 11
IN - India 10
AU - Australia 9
CH - Svizzera 8
BR - Brasile 7
MU - Mauritius 7
CZ - Repubblica Ceca 6
ES - Italia 6
TR - Turchia 5
EG - Egitto 4
HK - Hong Kong 4
BG - Bulgaria 3
DK - Danimarca 3
KR - Corea 3
PE - Perù 3
PL - Polonia 3
RO - Romania 3
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 2
AT - Austria 2
GR - Grecia 2
ID - Indonesia 2
MY - Malesia 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
LV - Lettonia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MS - Montserrat 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
TW - Taiwan 1
Totale 20.425
Città #
Jacksonville 2.078
Chandler 1.810
Dublin 1.788
Nanjing 1.450
Nanchang 612
Ashburn 570
Hebei 422
Shenyang 422
Princeton 419
Lawrence 401
Changsha 379
Wilmington 355
Jiaxing 324
Medford 252
Hangzhou 243
Beijing 237
Ann Arbor 231
Tianjin 227
Boardman 213
Milan 136
Helsinki 129
Woodbridge 99
Shanghai 83
Fairfield 73
Verona 71
Seattle 65
Norwalk 53
Kunming 51
Cambridge 46
Brussels 39
Des Moines 39
Houston 39
Toronto 37
Los Angeles 30
Tokyo 28
Pavia 27
Ningbo 26
Zhengzhou 26
Dearborn 24
Bari 21
Jinan 20
Rome 19
Taizhou 19
Changchun 17
New York 17
Auburn Hills 15
Dong Ket 14
Guangzhou 13
Washington 13
Davao City 12
Lanzhou 12
Borås 10
Redwood City 10
Singapore 10
Turin 10
Ottawa 9
Torino 9
Florence 8
San Francisco 8
Falls Church 7
Fuzhou 7
Bologna 6
Brno 6
Leawood 6
Manila 6
Orange 6
Palermo 6
Philadelphia 6
Munich 5
Napoli 5
Nocera Inferiore 5
Rockville 5
Sydney 5
Tappahannock 5
Andover 4
Brescia 4
Cairo 4
Catania 4
Chur 4
Codogno 4
Cotabato City 4
Daraga 4
Gioia del Colle 4
Las Vegas 4
Lugano 4
Monmouth Junction 4
Perugia 4
Redmond 4
Roncadelle 4
Rozzano 4
Acerra 3
Ardabil 3
Batangas 3
Biella 3
Bosco-Strisce 3
Buccinasco 3
Cagliari 3
Central 3
Geislingen an der Steige 3
Genova 3
Totale 14.000
Nome #
Concentrazione di riferimento dell'assunzione alimentare di xenobiotici 218
Valori di riferimento dell'1-idrossipirene urinario in tre regioni italiane 133
La sindrome ipercatabolica nella pratica clinica 131
Validation of the Dutch Eating Behaviour Questionnaire parent version (DEBQ-P) in the Italian population: a screening tool to detect differences in eating behaviour among obese, overweight and normal-weight preadolescents. 131
Acceptability, waste and nutritional adequacy of primary school canteen menus: an observational study in Pavia, Northern Italy 122
Assessment of dietary intake of polychlorinated biphenyls from a total diet study conducted in Pavia, Northern Italy 98
Comportamento degli aminoacidi sierici in soggetti normali sottoposti a carico orale ed endovenoso di glucosio 95
Increasing risk of eating disorders in patients with childhood obesity 92
Valori di riferimento dell'1-idrossipirene urinario 91
Apolipoproteins A1 and B: analysis of distribution by sex and age 91
Adolescent's Body Mass Index Data: do the results differ using different Reference Standard Curves? 88
Nuova metodica estrattiva applicata alla determinazione di residui di dichlofuanid e di vinchlozolin in matrici alimentari mediante gas-cromatografia 87
Alimentary education in the evolutive age: preliminary intervention on a sample of population of north-Italy 85
Epidemiology of Obesity 84
Gli isoenzimi della N-acetil-B-D-glucosaminidasi (NAG) nel plasma. Studio della loro distribuzione in una generica popolazione tramite un procedimento routinario di chromatofocusing 83
Analisi della correlazione e regressione tra Beta-lipoproteine e colesterolo in campioni di popolazioni diverse (Nota 2) 83
Atlante fotografico alimentare: allestimento e validazione di uno strumento per le indagini nutrizionali 83
INCREASING PREVALENCE OF EATING DISORDER IN PATIENTS WITH CHILDHOOD OBESITY 81
L'alimentazione ieri, oggi e domani: conosciamo le basi della nutrizione e riscopriamo i prodotti tipici della tradizione alimentare della Valtellina 80
Ben Essere a tavola: Regole comportamentali per la salute- Manuale per il consumatore 80
Epicardial fat thickness: threshold values and lifestyle correlation in male adolescents 79
Valutazione dello stato nutrizionale negli anziani della città di Pavia 77
The Mediterranean Diet Replaced By the Fast-Food Diet: An Observational Study in Pavia, Northern Italy 77
Adaptation to a rapeseed oil enriched diet as shown by the mitochondrial oxidation rate in the heart 75
Educational Intervention for a conscious food consumption in adolescents 74
Nutritional status evaluation of patients affected by al amyloidosis: a pilot study 73
CORRELAZIONI TRA OBESITA' VISCERALE, BMI, ABITUDINI ALIMENTARI E STILE DI VITA NEI BAMBINI DI PAVIA 73
Relazione tra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari di un gruppo di consumatori 73
Caratteristiche di un campione di donne sottoposte a trattamento integrato dopo diagnosi di carcinoma mammario 72
Adolescent Body Mass Index data: what differences result using different reference standard curves? 72
Il profilo del consumatore di alimenti biologici tra i visitatori di una fiera alimentare cittadina del Nord Italia 72
Is there any association between BMI, anthropometric measurements, socio-economic and educational family levels in adolescents? 71
Indagine conoscitiva sui bisogni di informazione nutrizionale di un gruppo di consumatori 71
Overweight and blood pressure: results from the examination of a selected group of adolescents in Northern Italy 71
Eating Habits and Behaviours, Nutritional and Food Safety Knowledge and Beliefs in an adolescent population 71
A survey of infestations in the food industries: the validation of a check-list for assessing the entomological risk. 71
Atlante fotografico alimentare: uno strumento per le indagini nutrizionali 70
n-3 LC-PUFA supplementation: effects on infant and maternal outcomes 70
La dieta mediterranea soffocata dai fast food: analisi della realtà pavese 69
A cost of multidimensional treatment for severe obesity. 69
Valutazione delle abitudini alimentari di un gruppo di adolescenti dell'I.T.C. di Pavia 69
Reference concentrations of dietary consumption of xenobiotics 68
What are children’s breakfast habits and how is breakfast meal perceived by them? A study carried out in Pavia, Northern Italy. 68
Peripheral and central parenteral nutrition in gastrics 68
Experimental diets for the prevention of the development of familial amyotrophic lateral sclerosis 67
Development and validation of a brief food frequency questionnaire for dietary lutein and zeaxanthin intake assessment in Italian women 67
Cosa mangio oggi in mensa? La piramide: uno strumento utile per una scelta consapevole 67
Nutritional concerns and possible countermeasures to nutritional issues related to space flight 66
Riflessi della contaminazione ambientale sul latte materno 66
Livelli di apolipoproteine A1-B in un campione di popolazione adulta 66
Hypocaloric diet and normocaloric diet in outpatient treatment in a group of children and adolescents 66
Dietary flavonoids and membrane phospholipid peroxidation 65
Ricerca epidemiologica sull'uso dei pesticidi nella lavorazione agricola. Residui di zineb ed ETU in campioni di frutta 65
Acqua In: LARN Livelli di Assunzione di Riferimento di Nutrienti ed Energia per la popolazione italiana. IV Revisione 65
Le infestazioni nel settore alimentare:proposta di modello ispettivo. 64
Distribuzione della piombemia in una popolazione generale 64
Diet and asthma:which role do nutrients play in risk factors and prevention? The ECRHS II study 64
La Sanizzazione: Il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP 63
Alcohol,smoking and body mass index in a sample of adults from the general population 63
Acqua 63
I prodotti alimentari derivati dal riso 62
Experimental diets for the prevention of the development of familial amyotrophic lateral sclerosis 62
BMI values and other anthropometric and functional measurements as predictors of obesity in adolescents. 62
Periferal and central parenteral nutrition in geriatrics 62
Micotossine nel latte materno: indagine epidemiologica 62
A survey of infestations in the food industries: the validation of a check list for assessing in the entomological risk 62
Free serum amino-acids and headache 62
Influenza del consumo di alcol e di vino sui livelli di piombemia nella popolazione generale. Confronto tra due casistiche 62
L'igiene nella ristorazione collettiva: indagine conoscitiva condotta su alcune mense lombarde 62
Urinary level of ethylenethiourea in adult population: epidemiological research 62
Does Physical Activity and Sport Practice Lead to a Healthier Lifestyle and Eating Habits in Male Adolescents? 62
PROGETTO DI FORMAZIONEPER I DOCENTI DELLE SCUOLE PRIMARIE STATALI DELLA CITTA' DI PAVIA: CONTENUTI, METODI E STRATEGIE PER L'INSEGNAMENTO DELL'EDUCAZIONE ALIMENTARE 62
E' valutabile lo stile di vita del paziente obeso? 62
A cost analysis of multidimensional treatment for severe obesity 62
The relationship between education and risk factors for coronary heart disease. Epidemiological analysis from the nine communities study: The Research Group ATS-OB43 of CNR 61
Disturbi del comportamento alimentare: indagine epidemiologica su un gruppo di adolescenti pavesi 61
Inpiego dell'analisi discriminante nella classificazione dell'intake alcolico in una popolazione generale adulta 61
Mani pulite per chi tocca la pasta 61
Prognostic evaluation study on a sample of women with diagnosis of breast cancer submitted to a dietary and nutritional education intervention . Methodological aspects 60
Dieta a contenuto controllato di proteine in pazienti affetti da amiloidosi AL con coinvolgimento renale 60
Studio pilota sulla valutazione dello stato nutrizionale in adulti affetti da glicogenosi di tipo II 60
Valutazione dell'aspetto qualitativi della dieta e gradimento dei pasti in anziani residenti in RSA 60
Educazione alimentare 60
Alcohol, smoking and the plasma lipid picture: the results of a study conducted on a general adult population 60
Abbassare la colesterolemia per ridurre la cardiopatia coronarica 60
Abitudini di vita e precursori dell'aterosclerosi nell'adolescenza 60
Metodo rapido di determinazione del dimetoato per via gas-cromatografica mediante rivelatore NPD in olio extra vergine di oliva 60
L'alimentazione in età evolutiva: valutazione qualitativa dei menu proposti in un campione di asili nido, scuole materne ed elementari della Lombardia 60
Sperimentazxione di una nuova metodica per la determinazione del metiltiofanato e del suo principale metabolita (MBC) in matrici alimentari 60
Apolipoproteins A-I and B: proposal of a model of normality values 60
Applicazioni cliniche dell'integrazione con aminoacidi 60
Dietitians main field of interest and research involvement 60
Are Nutrition Professionals Involved in Nutrition Education? A Cross Sectional Study in Italy 60
Valutazione di un intervento di educazione alimentare in un Istituto Tecnico Superiore di Pavia 59
An evaluation of a colour food photography atlas as a tool for quantifying food portion sizes in epidemiological dietary surveys 59
Eating habits and behaviors, physical activity, nutritional and food safety knowledge and beliefs in an adolescent italian population 59
Antioxidants in the diet of a general population 59
Alcool e dieta 59
Assunzione alimentare di elementi in traccia con le bevande e valori limite previsti dal DPR 236/88 59
Abitudini alimentari in una popolazione scolastica dell'Oltrepò 59
Totale 7.225
Categoria #
all - tutte 63.586
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 63.586


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20205.859 1.620 2.513 15 315 12 364 19 363 41 487 96 14
2020/20213.013 392 286 87 324 10 398 20 457 82 456 404 97
2021/20221.527 15 11 48 17 13 63 28 112 90 48 276 806
2022/20235.233 589 344 56 446 587 549 4 288 2.136 43 116 75
2023/20241.583 167 299 49 146 188 375 28 142 15 49 32 93
2024/20251 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 20.557