BAZZANO, ROSELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.189
EU - Europa 950
AS - Asia 597
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
SA - Sud America 2
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 2.743
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.179
CN - Cina 575
IE - Irlanda 269
UA - Ucraina 181
FI - Finlandia 121
IT - Italia 106
DE - Germania 100
SE - Svezia 67
GB - Regno Unito 53
FR - Francia 27
BE - Belgio 14
CA - Canada 10
IR - Iran 8
NL - Olanda 5
IN - India 4
RU - Federazione Russa 4
EU - Europa 3
BR - Brasile 2
HK - Hong Kong 2
MY - Malesia 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
GR - Grecia 1
ID - Indonesia 1
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 1
MU - Mauritius 1
SA - Arabia Saudita 1
TR - Turchia 1
Totale 2.743
Città #
Chandler 285
Dublin 269
Jacksonville 230
Nanjing 165
Beijing 73
Ashburn 71
Nanchang 62
Ann Arbor 61
Wilmington 54
Hebei 53
Princeton 50
Shenyang 49
Lawrence 48
Medford 46
Changsha 44
Jiaxing 38
Boardman 30
Helsinki 27
Tianjin 22
Milan 21
Hangzhou 20
Woodbridge 19
Bari 18
Seattle 18
Shanghai 17
Brussels 14
Pavia 9
Leawood 8
Toronto 8
Des Moines 7
Verona 6
Jinan 5
Ningbo 5
Norwalk 5
Auburn Hills 4
Gioia del Colle 4
Los Angeles 4
Naples 4
New York 4
Fairfield 3
Guangzhou 3
Kunming 3
Molise 3
Rome 3
San Francisco 3
Taizhou 3
Taranto 3
Washington 3
Zhengzhou 3
Borås 2
Central 2
Changchun 2
Ciampino 2
Cittadella 2
Colle di Val d'Elsa 2
Houston 2
Lanzhou 2
Martina Franca 2
Monmouth Junction 2
Orange 2
Pelotas 2
Redwood City 2
Tappahannock 2
Torino 2
Udine 2
West Jordan 2
Zanjan 2
Andover 1
Ardabil 1
Berlin 1
Brescia 1
Cellio 1
Copenhagen 1
Dearborn 1
Dhaka 1
Falkenstein 1
Florence 1
Gostar 1
Huizen 1
Kyjov 1
Lachine 1
Las Vegas 1
Leninsk-kuznetskiy 1
Macao 1
Moscow 1
Mumbai 1
Munich 1
Nizhniy Novgorod 1
Novokuznetsk 1
Nürnberg 1
Pune 1
Riyadh 1
Ronciglione 1
Sydney 1
Vaiano 1
Winnipeg 1
Totale 1.972
Nome #
Diet and Asthma: Which Role do Nutrients play in Risk Factors and Prevention? The ECRHS II Study 84
Atlante fotografico alimentare: allestimento e validazione di uno strumento per le indagini nutrizionali 82
INCREASING PREVALENCE OF EATING DISORDER IN PATIENTS WITH CHILDHOOD OBESITY 81
L'alimentazione ieri, oggi e domani: conosciamo le basi della nutrizione e riscopriamo i prodotti tipici della tradizione alimentare della Valtellina 80
Ben Essere a tavola: Regole comportamentali per la salute- Manuale per il consumatore 79
ON4H - Optimal Nutrition for Health - App per Ios e Android, release 2.0. © 2014 Copyright 75
Relazione tra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari di un gruppo di consumatori 73
Indagine conoscitiva sui bisogni di informazione nutrizionale di un gruppo di consumatori 71
Overweight and blood pressure: results from the examination of a selected group of adolescents in Northern Italy 71
Eating Habits and Behaviours, Nutritional and Food Safety Knowledge and Beliefs in an adolescent population 71
Il profilo del consumatore di alimenti biologici tra i visitatori di una fiera alimentare cittadina del Nord Italia 71
Caratteristiche di un campione di donne sottoposte a trattamento integrato dopo diagnosi di carcinoma mammario 70
Adolescent Body Mass Index data: what differences result using different reference standard curves? 69
Valutazione delle abitudini alimentari di un gruppo di adolescenti dell'I.T.C. di Pavia 66
Cosa mangio oggi in mensa? La piramide: uno strumento utile per una scelta consapevole 66
Diet and asthma:which role do nutrients play in risk factors and prevention? The ECRHS II study 63
Il tuo benessere comincia da qui. Poche, semplici ma importanti regole per favorire in maniera naturale il controllo del colesterolo. 62
Come contrastare gli effetti dannosi del fumo con l'alimentazione 61
Prognostic evaluation study on a sample of women with diagnosis of breast cancer submitted to a dietary and nutritional education intervention . Methodological aspects 60
BMI values and other anthropometric and functional measurements as predictors of obesity in adolescents. 60
Valutazione di un intervento di educazione alimentare in un Istituto Tecnico Superiore di Pavia 59
An evaluation of a colour food photography atlas as a tool for quantifying food portion sizes in epidemiological dietary surveys 59
Disturbi del comportamento alimentare: indagine epidemiologica su un gruppo di adolescenti pavesi 59
Dietitians main field of interest and research involvement 59
Eating habits and behaviors, physical activity, nutritional and food safety knowledge and beliefs in an adolescent italian population 58
Valutazione prognostica di un intervento di educazione alimentare su un campione di donne sottoposte a trattamento integrato per carcinoma mammario 58
Diet and asthma: the Italian ECRHS II study 58
Are Nutrition Professionals Involved in Nutrition Education? A Cross Sectional Study in Italy 57
Diet and asthma: which role do nutrients play in risk factors and prevention? The ECRHS II study 55
Che cosa mangi? Relazione fra conoscenze nutrizionali e scelte alimentari dei consumatori 55
confronto del diario autocompilato e del diario di attività fisica con il dispendio energetico stimato in soggetti sovrappeso ed obesi 54
I consumi alimentari di gruppi di anziani in Italia 54
Eating habits and behaviours, physical activity, nutritional and food safety knowledge and beliefs in an adolescent Italian population 52
Linee guida per pazienti con iperomocisteinemia 50
Obesità e depressione: un comune caso clinico 49
Indagine epidemiologica sul contenuto di micotossine nel latte materno e ingestione da parte del lattante 48
The effects of a high-fibre cereal-based breakfast on daily dietary intakes and bowel function 47
Is there any association between BMI, anthropometric measurements, socio-economic and educational family levels in adolescents? 46
Overweight and blood pressure: results from the examination of a selected group of adolescents in Northern Italy 41
Feasibility of a Flipped Classroom approach in the Dietetic Program: An Italian experience 40
Indagine conoscitiva sui bisogni di informazione nutrizionale di un gruppo di consumatori 39
Le politiche alimentari in Italia e in alcuni paesi del mondo:quali le strategie per la promozione della salute? 38
Helping consumers make a more conscious nutritional choice: acceptability of nutrition information at a cafeteria 35
Valutazione di un intervento di educazione alimentare in un istituto tecnico superiore di Pavia 35
Eating habits and behaviours, nutritional and food safety knowledge and beliefs in an adolescent population 34
Bioimpedance Phase Angle as a Prognostic Tool in Late-Onset Pompe Disease: A Single-Centre Prospective Study With a 15-year Follow-Up 33
Valenza nutrizionale di alcuni prodotti tipici della Valtellina nella dieta degli adolescenti 29
Indagine Epidemiologica sul contenuto di micotossine nel latte materno e ingestione da parte del lattante 28
Reliability and relative validity of a quantitative food-frequency questionnaire for use among adults in Italian population 24
Totale 2.768
Categoria #
all - tutte 7.979
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.979


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201914 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 13
2019/2020706 185 280 5 33 0 40 5 35 8 77 34 4
2020/2021340 38 23 14 36 2 43 8 58 9 58 40 11
2021/2022253 6 2 13 6 3 5 6 16 11 12 48 125
2022/2023798 78 72 13 76 78 80 0 36 338 7 15 5
2023/2024242 40 31 6 19 19 48 7 64 2 6 0 0
Totale 2.768